您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 服务台商 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市台办副主任吴宏兵到宿城区慰问台商
发布时间: 2017-01-18   访问量:0   保护视力色:

近日,市台办副主任吴宏兵一行3人带着浓浓暖意,走访慰问宿城区鼎峰重钢、承品导入线等4家台资企业,为他们送上春节的慰问和祝福,感谢台商多年来投资宿迁、创业宿迁,为促进地方经济建设和两岸关系和平发展所做出的贡献。区台办主任单梅等人陪同。吴主任还详细了解了企业的生产、经营等情况,嘱咐台商安排好春节前的生产生活,做好安全生产工作等,让员工安心、欢乐过春节。此次走访的台业均为区内较有代表性的行业,包括电子、纺织、复合材料、钢结构等。在走访中,台商们纷纷对宿城区委区政府为台商投资宿城营造良好的创业环境表示感谢。目前在宿台资企业生产经营都比较稳定,劳资关系和谐,台商对企业的发展充满信心。(宿城区台办)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号