您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 服务台商 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳台办走访慰问在沭台商
发布时间: 2017-01-24   访问量:0   保护视力色:

值春节来临之际,沭阳县台办主任荣树标带领部分同志深入台资企业走访慰问在沭台商,为他们送去了节日的问候,把关怀和温暖送到他们身边。

荣树标主任先后走访了沭阳震锋精密电子有限公司、正将自动化设备(江苏)有限公司、尚弘服饰沭阳有限公司等台资企业,每到一处,荣树标主任都亲切询问他们的工作、生活以及在台亲人近况,认真倾听他们对对台工作的意见和建议,并希望他们在新的一年里,一如既往关心、关注、支持对台工作,为沭台两地交流交往继续发挥好桥梁纽带作用。同时荣树标主任也表示在新的一年里沭阳台办也将竭尽全力,为沭阳台企的发展做好服务工作。(沭阳县台办)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号