您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 服务台商 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县台办认真做好第一季度“访台企、解难题”工作
发布时间: 2017-04-12   访问量:0   保护视力色:

326日开始,沭阳县台办开始本年度第一季度访台企,解难题行动,集中对我县24家台资企业调研走访。至本周四,该工作已全部完成。

2016年初,访台企,解难题被列为沭阳县台办的周期性工作,每季度我办都安排人员对我县24家台企开展运营情况普查,通过每个季度的走访,详细了解企业本季度的生产经营状况,及时有效的帮助企业解决实际困难。此次季度走访,沭阳县台办主任荣树标带领有关负责同志,走访调研开发区企业13家,陇集、官墩、李恒、塘沟、茆圩等乡镇企业11家。走访调研主要围绕以下四点进行,一是当前季度企业的生产运营情况;二是上年度排查的问题是不是得到妥善解决;三是目前台商还有什么急切需求;四是长期在沭阳的台商数量。本次季度走访结束后,我办对走访的结果进行了汇总,其中共整理出台商反映问题3个,如沭阳县崧崴仪器仪表有限公司货物运输问题,其中1个台商反映问题已在协调解决;相关服务建议2条以及其它一些重点信息。(沭阳台办)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号