您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 服务台商 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市台办领导调研沭阳县台资企业
发布时间: 2019-09-11     保护视力色:

 

    根据《市委台办领导班子成员挂钩联系重点台企工作方案》精神,910日,市委台办副主任吴以梅带领相关处室负责同志深入鸿葳服饰、正将自动化、洪门实业、景茂针织等沭阳县重点台资企业进行走访调研

 

在鸿葳服饰,得知企业主动拓展线上渠道应对出口订单缩水时,吴以梅副主任给予肯定,并表示,市台办将积极助推“台商走电商”帮助台资企业拓展内销市场。在正将自动化,公司董事长叶建利说,感谢地方政府多年来对企业发展的关心和支持,正将自动化将持续加大研发力度,扎根宿迁,专注大陆市场,履行好企业的社会责任。吴以梅副主任表示,全市台办系统将一如既往落实好各级各类惠台措施,帮助企业发展壮大。在洪门实业和景茂针织,吴以梅副主任详细了解了企业生产经营情况,尤其是当前复杂经济局面对企业的影响情况,现场解答会办了相关问题。

调研期间,正值中秋佳节即将来临,吴以梅一行为台资企业送上了慰问品,并致以中秋的问候与祝福。(综合处)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号