您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 服务台商 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁组织苏州台商看宿迁活动
发布时间: 2019-10-18     保护视力色:

 

为进一步深化苏宿两市挂钩共建,1017日至18日,苏州市台办副主任杨伍林带领苏州台商一行15人来我市参观考察,实地感受宿迁经济社会发展情况,了解相关产业发展现状,寻求合作共赢商机。宿迁市台办主任徐丽丽陪同参观考察。

 

在苏州宿迁工业园区,考察团先后参观了宿迁市苏州外国语学校、朗诗蔚蓝售楼处、长电科技有限公司、可成科技有限公司等地,台商们对园区优异的区位和产品优势有了深刻体会,对园区优越的投资环境和营商环境给予高度评价。杨伍林表示,苏州宿迁工业园区是苏州宿迁两市紧密合作共建的新型工业园区,为进一步助力兄弟市对台经贸交流合作成果,不断增强对台招商的影响力和竞争力,苏州市台办将进一步支持苏州宿迁园区对台经贸交流合作,全力促进苏州宿迁园区做大做强、不断发展。

 

   在宿迁电子商务产业园,考察团实深入园区展厅、台企名品馆和京东客服中心等地,对“政府+台企联+京东+台资企业”的“台商走电商”合作模式予以高度评价。“这里有富士康、明基、徐福记等台湾特色品牌,我们通过电商平台让大陆更方便轻松的体验到台湾商品。”徐丽丽一边带领考察团参观线下展示产品,一边与台商们倾心交流,共同探讨台企如何借力互联网推广台企品牌、拓展台企内需市场。

 

在宿期间,考察团还走进宿迁市经济技术开发区的格力电器、双鹿电器、聚灿光电、蒙牛乳业,以及宿迁高新技术开发区的博迁新材料、北斗星通等企业生产基地、生产车间和产品检测中心等现场,仔细了解企业生产经营情况。

 

此次短暂而紧张的宿迁之行,进一步加深了苏州台商们对宿迁的了解和认识,使台商们深刻感受到我市对台商的帮助和支持,同时也充分感受到宿迁的旖旎风光和宿迁人的真诚热情,他们纷纷表示愿意宣传宿迁、推介宿迁,介绍更多台商来宿迁考察投资。(宿迁市台办)

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号