您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 机关党建专栏 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市台办召开2018年度组织生活会
发布时间: 2019-01-31   访问量:0   保护视力色:

 

根据全市统一安排部署,为进一步总结2018年市台办机关党支部工作开展情况,提升党支部凝聚力和战斗力。129日,市台办机关党支部召开2018年基层组织生活会。

会议由支部书记徐丽丽同志主持,徐丽丽同志首先通报了会前学习、谈心谈话及2018年度机关党建情况。围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,代表支部班子做对照检查,深刻剖析存在的实际问题和原因,有针对性的提出整改措施。并带头开展了批评和自我批评,支部其他成员也分别就组织生活会内容作对照检查,相互间开展了批评与自我批评。

徐丽丽同志在总结讲话中指出,本次组织生活会,会议过程严肃认真,自我批评直接到位,全体党员之间能够敞开胸怀、态度诚恳、主动亮丑、敢于揭短,是一次高质量的组织生活会,达到了预期的目的,收到了较好的效果。并对下一步工作提出了要求:一是不断强化政治理论学习,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,不断提升全办党员干部的政治站位。二是不断强化履职尽责能力,以此次组织生活会为契机,认真梳理存在问题、坚决整改到位,发挥各自特长,不断增强团队的凝聚力和战斗力,推动全市对台工作再上新台阶。(综合处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号