您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 机关党建专栏 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市台办召开党风廉政和反腐败工作专题会议
发布时间: 2019-03-29   访问量:0   保护视力色:

 

 

327日下午,宿迁市台办召开党风廉政和反腐败专题会议。会议由市台办主任徐丽丽主持,市台办全体人员参加会议。

徐丽丽强调,要准确把握新时代党的建设总要求,深刻认识加强党风廉政建设和反腐败工作的重要意义,切实把思想和行动统一到中央和省、市决策部署上来。徐丽丽要求,领导班子和领导干部切实把党风廉政建设当作份内之事、应尽之责,切实履行好“一岗双责”,坚持把党风廉政建设工作与业务工作同部署、同落实、同考核。徐丽丽要求,全体党员干部都要树立廉洁从政和为民务实的工作作风,做到廉洁自律、干净干事,积极参加办内组织的集中学习和专题研讨,自觉担当起全面从严治党的政治责任,努力营造风清气正的政治生态。

会上,办正科职干部对2018年度落实党风廉政和反腐败工作责任进行了述责述廉。办主要领导与分管领导,分管领导与责任处室签订了《2019年度党风廉政建设及反腐败工作责任状》。(综合处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号