您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 机关党建专栏 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市台办机关支部组织党员集中观看《榜样4》专题节目
发布时间: 2019-10-29     保护视力色:

1029日上午,市台办机关支部组织党员集中观看《榜样4》专题节目。市台办主任徐丽丽以普通党员的身份参与观看。

节目观看结束后,徐丽丽同志说道,《榜样4》给我们提供了学习的标杆老英雄张富清的先进事迹、李连成的吃亏学、黄文秀定格的青春、唐真亚20年的水上邮路、抽粪工李萌奉献青春、羊书记” 隋耀达的扶贫路、嫦娥四号的航天人等一批优秀共产党员和党组织的先进事迹感人肺腑,诠释了新时代共产党人不忘初心、牢记使命、不懈奋斗的精神风貌,通过观看我们应该可以看到无论从事何种工作,身处何种岗位只要坚定信念、勇于担当都能够做出一番事业,反观我们台办也是一样,每个人都要紧扣对台工作大政方针,立足岗位,做好最平凡最基础的工作,向榜样看齐,向榜样学习!(综合处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号