您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 两岸动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
民进党任何手段都用!吴伯雄激动:菩萨也有金刚之怒
发布时间: 2019-12-03     保护视力色:

 

国民党荣誉主席吴伯雄(中)(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网12月2日讯 据台湾“东森新闻云”报道,国民党荣誉主席吴伯雄2日出席活动时表示,选举本是民主常态,“我跟你竞选,你把我当对手,但我们之间绝对不是深仇大恨,但是民进党把他们(国民党)当仇人,只要选举到了,他们(民进党)就不讲道德、黑白,任何手段都可以用!”在这样的紧要关头,国民党一定要团结起来,对手做出没有道理、对不起天地的事情,菩萨也有金刚之怒。

  吴伯雄下午出席会议致词时表示,若让民进党再执政四年,台“立法院”不断通过不三不四、不合正义的规定,台湾会变成什么样子?吴过去温良恭俭让,但现在开始“我不客气了”。新北市人口全台最多,是至关重要之地,这里一定要拿下胜利。吴伯雄指出,民进党做的很多事情,自认为理所当然,但外界都啼笑皆非。呼吁国民党党内同志提高警觉,防止民进党奥步(烂招)。(中国台湾网 刘洪羊)

 

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号