您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 宿迁台商 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏宿迁市台湾同胞投资企业协会成立一周年
发布时间: 2013-04-16   访问量:0   保护视力色:

 日前,江苏宿迁市台湾同胞投资企业协会成立一周年庆典活动隆重举行,来自全国台企联、省内外友好协会、台湾工商团体、宿迁市台企协会会员、市台协会各顾问单位代表共120余人出席了庆典活动。宿迁市委书记、市台协会名誉会长缪瑞林致信祝贺,宿迁市委副书记叶辉、全国台企联常务副会长孙德聪、宿迁市台协会会长洪水树出席了庆典仪式并分别致辞。

  缪瑞林在贺信中指出,宿迁市台协会成立一年多来,在协助对台招商引资、加强台商与政府的联系、推动宿台两地经贸文化交流与合作等方面做了大量卓有成效的工作,取得了显著成绩。广大台商朋友情注宿迁、投资宿迁、回报宿迁,主动参与宿迁公益事业,积极开展爱心公益助学等社会活动,得到了全市人民的普遍认可和高度赞扬。

  叶辉在致辞中说,宿迁市台协会自成立以来,在全体会员的共同努力下,成为推动宿迁经济社会又好又快发展的积极力量。近年来,台商在宿迁的投资企业不断增加,投资规模不断扩大,投资效益不断提高,希望宿迁市台协会本着“团结、协调、沟通、服务”的宗旨,充分发挥协会在会员与政府间的桥梁纽带作用,为会员、为当地经济社会的发展提供更好的服务。

  据悉,截至目前,在宿迁市投资的台资企业已近150家,合同投资资金近5亿美元,注册资金4.2亿美元,总投资7.5亿美元,投资领域主要涉及电子、化工、纺织、食品、运动机械、服装等,已成为促进宿迁市经济社会发展的重要力量。(中国台湾网、宿迁市台办联合报道)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号