您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 宿迁台商 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
台湾美食飘香宿城
发布时间: 2015-12-01   访问量:0   保护视力色:

近日,由台商余爱莲在宿城商业繁华地段——宝龙商业街新开办的“八豆吆”台湾小吃店让宿城美食爱好者们可以一饱口福,品尝到来自宝岛台湾地道的各式美味小吃。蚵仔煎、台湾卤肉饭、台湾甜不辣等30多种台湾小吃一应俱全,店面按照台湾文化风格装修,一开业就引来众多美食爱好者们驻足欣赏,进店品尝,独特的风味让人赞不绝口,顾客络绎不绝,着实在宿城美食界刮起一阵“台湾风”。  

 随着宿台民间交流交往不断加强,台湾美食在宿城逐渐流传,先后有“台湾美食城”等多家台湾餐饮企业登陆宿城。(宿城区台办 叶平静)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号