您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 宿迁台商 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市两台企喜获江苏省紫峰奖
发布时间: 2019-03-26   访问量:0   保护视力色:

325日,第二届江苏省紫峰奖表彰典礼在南京举行,30家台资企业成为本届“紫峰奖”得主。可成科技(宿迁)有限公司以年度纳税额近20亿元位居纳税贡献领军企业奖龙头,泗阳群鑫电子有限公司荣获成长型企业奖,两岸企业家峰会大陆方面、台湾方面理事长,江苏省委、省政府领导出席典礼并为获奖企业颁奖。至此,宿迁共有4家台资企业荣获江苏省紫峰奖,其中可成科技(宿迁)有限公司再次荣获江苏省紫峰奖纳税贡献领军企业奖。

为表彰扎根江苏、表现卓越的台资企业,经国家批准,江苏省政府专门设立"紫峰奖",这是大陆各省区市中首个面向台资企业设立的奖项。紫峰奖2016年举办首届颁奖典礼,当时有64家企业喜获这一殊荣。作为大陆唯一一个面向台资企业的省级表彰奖项,江苏省紫峰奖紧紧围绕对台工作大局和江苏高质量发展大局,以营造投资有成就感、发展有荣誉感、生活有幸福感的良好环境强磁场为导向,巩固和增强了台商台企扎根江苏、发展壮大的信心,受到两岸台商、台胞和有关各界的广泛认可,有助于深化苏台两地经济社会融合发展。(宿迁市台办经济处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号