您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 宿迁台商 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
参观台湾园艺 学习台湾元素
发布时间: 2019-05-09   访问量:0   保护视力色:

 

参观台湾园艺  学习台湾元素

——宿城区农业观光园负责人参观台湾阿土伯果蔬园

 

5月8日,宿城区委统战部组织区内部分现代农业观光园负责人赴台湾阿土伯都市果蔬园参观学习,体验了露天烧烤、果酒酿造、草莓采摘园等农业观光旅游项目。在阿土伯果蔬园游客服务中心,台湾客商江家玮向参观者介绍了果蔬园蓝,台湾阿土伯都市果蔬园紧邻新庄镇朱瓦特色村,项目占地300多亩,目前已基本建成“三园五区一中心”,将台湾精致农业与特色田园乡村建设有机融合,突出亮点,精益求精,彰显发展的活力,助力地方打造特色田园乡村。本次赴参访活动突出特色农业项目交流的主题,学习台湾特色农业在科技创新、文化创意、行业跨界、创新经营等方面的先进经验,为促进宿城现代农业园发展(宿城区台办)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号