您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 宿台交流 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2017尚生活·宿迁创意工场活动圆满结束
发布时间: 2017-08-30   访问量:0   保护视力色:

819-826日我市举办的第二届尚生活·宿迁创意工场活动圆满结束,来自海峡两岸的50多名师生开展了一场灵活多样、丰富多彩、别开生面的主题性体验活动

为了搭建起让两岸青年大学生乐于参与、深入交流、有所收获的机制化、常态化、品牌化交流合作平台活动,宿迁市台办与该市科技局在去年首届尚生活·宿迁创意工场活动基础上,今年提前谋划,邀请了来自台湾科技大学、台湾辅仁大学、台湾正修科技大学12师生与大陆江南大学、东华大学、北京服装学院、宿迁学院等40多位师生共同参加此项活动。

活动期间,以走入宿迁本土的苏丝、箭鹿等企业开展创意设计比赛为主线,以参观宿迁项王故里、三台山、乾隆行宫等自然历史文化为补充,两岸学生在交流探讨、设计创新中成为相互理解、共同打拼、携手筑梦的好朋友、好伙伴。

据了解,本次台湾辅仁大学团队为苏丝集团量身设计的作品丝丝入扣获得了一等奖,台湾正修科技大学团队的派豪宠物零食包装设计作品获得了二等奖。(宣传交流处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号