您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 宿台交流 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
苏州台商考察团来宿考察
发布时间: 2017-09-01   访问量:0   保护视力色:

830日至91日,苏州台商一行18人在苏州市台办主任杨军的带领下,来我市参观考察。市台办主任徐丽丽陪同考察。

在宿期间,台商们实地走访我市宿迁电商产业园区、宿豫区阿土伯都市果蔬园、杉荷园九品香莲种植基地、宿迁高新技术产业开发区、宿迁市苏州外国语学校、可成科技、宿城区激光产业园、宿城区耿车生态农业示范园、华东台商子女学校宿迁校区等地,听取了宿迁市对台工作情况介绍,了解宿迁经济社会发展情况,特别是台商走电商工作推进情况。台商还就关心的子女教育、生活和产业配套等问题进行咨询和了解。

宿迁优美的自然环境、良好的生态环境以及快速发展的电商产业都给台商们留下了深刻的印象。台商纷纷表示,宿迁拥有独特的区位和良好的生态环境,交通便利、政策优惠,是一个投资兴业的好地方。(许立孝)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号