您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 宿台交流 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市台办开展中秋慰问
发布时间: 2017-09-30   访问量:0   保护视力色:

929日,为进一步了解村集体收入情况和低收入农户脱贫增收情况,市台办主任徐丽丽一行到挂钩的耿车镇刘圩村开展中秋走访慰问活动。

 徐主任一行首先赴村部与村干部进行交流座谈,了解当前村居发展情况、村集体收入现状以及存在的困难和问题。同时,就年初制定的帮助该村建设温室大棚项目进展情况进行了详细的询问和了解。徐主任表示,市台办将不遗余力,进一步加大帮扶力度,加快项目实施进度,确保项目尽早建成发挥效益,早日达到村集体收入18万元的目标。

在叶成哲、叶纯模、张义成等结对帮扶户家中,徐丽丽一行准备了月饼、油等节日礼物及慰问金,为他们送上节日的祝福,鼓励他们要积极面对当前的生活困难,并表示市台办帮扶人员会尽其所能,早日帮助他们实现脱贫致富奔小康的目标。(秘书处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号