您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 宿台交流 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市台办组织台商参加“2017中国宿迁绿色产业合作洽谈会”
发布时间: 2017-09-29   访问量:0   保护视力色:

              927—28日,由宿迁市委市政府主办2017中国宿迁绿色产业合作洽谈会(简称以下绿洽会)在宿迁成功举办。宿迁市台办作为经贸活动组成员单位,积极利用绿洽会这一平台,邀请台商来宿参会洽谈

参会的10名绿色建材、装备制造、食品饮料等领域的台资企业负责人,通过参加中国宿迁投资环境说明会,参观绿色建材展、智能家电展、电子商务展、旅游展等展会,并深入考察宿迁经济技术开发区、宿迁运河中心港、宿迁电子商务产业园区、三台山国家森林公园等地,对宿迁的特色产业、投资环境,优美的自然风光、宜居的城市环境、宜商的投资氛围有了深入了解。多家台商对来宿投资兴业表现出浓厚兴趣,后期将组织来宿深入考察洽谈,寻求合作商机。

(许立孝)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号