您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 宿台交流 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市再获2017年台商投资“值得推荐城市”称号城市综合实力排名实现“六连升”
发布时间: 2017-09-14   访问量:0   保护视力色:

日前,由台湾区电机电子同业公会(简称台湾电电公会)发布的2017年台商最推荐投资大陆城市名单出炉,在其评估的112个台商投资密集的大陆城市中,宿迁市继续荣获值得推荐城市,并城市竞争力排名位居苏北五市首位。这是我市从2012年参与台湾电电公会中国大陆地区投资环境和风险调查以来,城市综合实力排名实现六连升,累计上升21

据了解,台湾电电公会从2000年开始以城市竞争力投资环境力投资风险度台商推荐度两力两度评估模式,根据综合排名把城市分为极力推荐、值得推荐、勉予推荐、不予推荐四个等级,探析大陆台商投资密集城市的投资环境与投资风险,已然成为台商投资决策的重要风向标

近年来,宿迁市以建设对台交流合作四个新高地为总抓手,不断深化宿台两地各领域的交流与合作,各项对台工作呈现创新发展、跨越发展的良好态势。当前,宿迁正积极推进台商走电商工作,充分利用宿迁电商产业优势,借助京东集团资源优势,积极探索帮助台资企业发展电子商务的宿迁模式,助推台资企业转型升级,受到两岸台商的广泛好评。

             (宿迁市台办经济处)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号