您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 宿台交流 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市台企员工获“苏北发展急需人才引进计划”资助
发布时间: 2017-12-22   访问量:0   保护视力色:

 

近日,从相关部门获悉,我市台企可发科技(宿迁)有限公司一名员工入选“苏北发展急需人才引进计划”拟资助人选,将获创新类资助4万元。

可发科技(宿迁)有限公司是台湾可成集团在宿迁设立的第三家企业,主要研发、生产和加工镁、铝和锌等各式新型合金制品,高性能复合材料制品,手机相关零组件,新型电子元器件及相关零组件。项目总投资6亿美元,占地面积807亩,总建筑面积48万平方米, 201410月份开工,20163月份正式投产。可成、可功、可发三个项目总建筑面积120万平米,CNC机台2万台,员工超过3万人,预计2017年企业的年收入可达120亿元。

 

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号