您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 宿台交流 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市台办召开学习贯彻全省对台工作务虚会
发布时间: 2017-12-27   访问量:0   保护视力色:

1225日上午市台办召开全体人员会议学习贯彻全省对台工作务虚会精神。

会上,市台办主任徐丽丽传达了会议精神尤其是省台办杨主任讲话精神,并对进一步贯彻落实提出了明确要求。徐丽丽强调,此次工作务虚会科学分析总结了2017年全省对台工作,并为2018年工作指明了方向,全办同志要结合冲刺年度目标任务和谋划明年工作,真正将会议精神落到实处。徐丽丽要求,从此次工作务虚会大家交流来看,全省各设区市台办的工作可谓亮点纷呈,大家要深入学习研究,将好的经验做法运用到宿迁对台工作中来。徐丽丽表示,2018年全市对台工作将以党的十九大精神为指引,深入贯彻中央和省委有关对台工作的决策部署,主动融入宿迁市委、市政府中心工作,挖掘资源优势、补强工作短板,促进各项工作再上新台阶。(秘书处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号