您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 宿台交流 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市台协青年会召开一届二次会议
发布时间: 2017-12-21   访问量:0   保护视力色:

1215日,市台湾同胞投资企业协会青年会(以下简称台青会)召开一届二次会议,总结台青会成立以来的工作,研究2018年度工作计划。市台协会执行会长江家玮、副会长卢同礼出席会议并讲话。台青会会长沈荣展主持会议。

  近年来,随着宿台两地各领域交流合作不断深入,越来越多的台湾青年来宿迁就业创业,为进一步增进台湾青年间的交流往来,搭建一个让大家挖掘潜能、发挥创意、实现理想的互动平台,经过近2个月的筹备,台青会于1012日正式成立。台青会作为台协会的重要组成部分,本着真诚、乐活、互助、成长的精神,利用业余闲暇时间举办文化、教育、娱乐等活动,加强台藉青年间的交流互动,锻炼培育台籍青年干部。 2018年,台青会将重点开展会员迎春联谊会、“带着你的朋友一起来畅游宿迁”宿迁深度游、创业故事分享会、主体公益演出等活动,期待通过活动的举办,把台青会建设好、管理好、发展好。

   江家玮对台青会未来发展提出殷切希望,希望在宿台籍青年成为促进宿台两地交流合作的一支新生力量,不断加强台籍青年交流互动,建立友谊,加深感情,进一步增强台青会的凝聚力。(经济处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号