您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 宿台交流 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市台办深入学习贯彻市委五届五次全会精神
发布时间: 2018-01-05   访问量:0   保护视力色:

 

12日,宿迁市台办召开全体人员会议,学习贯彻市委五届五次全会精神。

会上,市台办主任徐丽丽带领大家学习了魏书记、王市长在市委五届五次全会上的讲话。徐丽丽表示,市委五届五次全会是在全市上下深入贯彻党的十九大精神之际召开的一次重要的会议,会议深入落实了习近平总书记视察江苏重要讲话精神,全面落实了省委十三届三次全会部署要求,回顾总结了2017年经济社会发展和党的建设工作,为2018年全市各项工作指明了方向。

徐丽丽结合对台工作实际,就如何贯彻落实好此次会议精神,提出了三点要求。

一是强化学习,把思想统一到会议的决策部署上来。全办党员干部要把贯彻落实好市委五届五次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,准确把握会议精神实质,充分理解和把握市委的新理念、新要求,把思想统一到市委的工作部署上来。

二是深入谋划,把行动聚焦到市委、市政府的中心工作上来。要在全面完成2017年度各项目标任务的基础上,对照会议精神,突出抓重点、补短板、强弱项,深入调查研究,进一步明确工作目标、排定工作任务,谋划好、开展好2018年工作。

三是狠抓落实,把力量汇集到当前重点工作上来。元旦春节期间,各项工作任务比较繁重。全办党员干部要结合工作实际,紧扣工作重点,突出台商走电商、台湾青年就业创业等工作,深化对台经贸合作;突出台商台企慰问、台商尾牙联谊等活动,做好在宿台商服务工作,推动台企健康发展;突出关键节点,促进宿台各领域的交流合作。(综合处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号