您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 宿台交流 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
致台湾同胞新年贺词
发布时间: 2017-12-31   访问量:0   保护视力色:

中共宿迁市委台湾工作办公室 

              宿迁市人民政府台湾事务办公室              

                                        徐丽丽  

                                   

                                                

时序更替,岁月流金。新年的曙光已经照亮2018年的时间之门。在这辞旧迎新的日子里,我谨代表中共宿迁市委台湾工作办公室、宿迁市人民政府台湾事务办公室,向广大台湾同胞,向长期以来关心支持宿台交流与合作的各界朋友,致以诚挚的问候和衷心的感谢!

2017年,是我们贯彻执行中央和省、市委决策部署,推进对台工作创新发展、跨越发展的一年;是宿台交流与合作不断深化拓展的一年,更是广大在宿台商台胞事业进步、喜获丰收的一年。

一年来,我们整合各方优势资源,创建京东·台企名品馆,大力推进台商走电商,为台企产品拓展内销市场打造了直通快车,助推台企转型发展。

               

 

               

 

一年来,我们依托“政策引导、典型引路、错位发展、服务保障”的工作模式,建强台湾青年就业创业基地,为台湾青年提供低门槛、高品质的实习实训、就业创业机会

 

 

一年来,我们秉持两岸一家亲理念,突出纪念两岸开放交流30周年的关键节点,深入开展宿台两地科教文化、青年学生、基层村里长等各类交流,有效促进了两地人民的心灵契合。

 

 

 

一年来,我们努力夯实工作基础、健全服务机制,深化拓展非常6+1”台商专属服务,着力为台商台企建设更加优越的营商环境,台商服务正迈向法治化、机制化、专业化、特色化轨道。

 

          

 

一元复始,万象更新。新的一年里,我们将立足新时代 、贯彻新思想,砥砺奋进、众志成城,开启宿迁对台工作的新征程,续写宿台两地交流合作的新篇章!

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号