您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 宿台交流 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市台办传达市纪委五届三次全会精神
发布时间: 2018-02-07   访问量:0   保护视力色:

 

27日上午,市台办召开全体人员会议,传达市纪委五届三次全会精神。

会上,徐丽丽同志传达了省人大常委会副主任、市委书记魏国强讲话精神。徐丽丽同志要求全体人员要认真领会会议精神,把握会议精神实质。在今后的工作中,要不断增强理论素养,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;要强化“四个意识”、增强“四个自信”,做到精神上“不缺钙”;要强化纪律意识,从日常工作纪律入手,扎实推进作风建设,在全办营造廉洁务实高效的工作氛围;要在日常工作中,强化服务群众意识,在“三进三帮”“挂村包户”等活动过程中,与群众同甘共苦永葆公仆本色。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号