您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 宿台交流 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市台办春节前集中走访慰问台属代表
发布时间: 2018-02-08   访问量:0   保护视力色:

在春节即将到来之际,市台办和市台属联谊会集中走访慰问三县两区部分台属代表和台属企业,并为他们送去了慰问品和节日的美好祝福。

 

 

每到一处,市台办和市台谊会工作人员都详细了解他们在台湾亲属的身体和生活情况,并通过他们向台湾亲属致以节日的问候,也希望他们多与台湾亲属以及二三代台胞多沟通交流,邀请他们常来家乡走一走、看一看、听一听,进一步增强对家乡的认识和感情,积极参与到两地间交流合作中来。(交流宣传处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号