您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 宿台交流 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市台办赴沭阳走访慰问台企台商
发布时间: 2018-02-07   访问量:0   保护视力色:

 

新春佳节即将来临之际,26日,市台办副主任吴宏兵一行赴沭阳走访慰问台企台商,为他们送去新年的祝福。

在沭阳期间,吴宏兵一行先后走访了沭阳震锋精密电子有限公司、江苏洪门实业有限公司、江苏富隆实业有限公司、景茂针织(沭阳)有限公司、鸿葳服饰沭阳有限公司等企业,每到一处,吴宏兵都深入生产车间一线,询问了解企业生产经营、台商工作生活和返乡过年等方面的情况,并就台企新一年经营发展计划与企业负责人进行沟通交流。

吴宏兵表示,宿迁市将一如既往地支持在宿台资企业发展壮大,也将提供更优质的服务,为企业发展创造更优的营商环境,希望台商在新的一年里继续关心和支持宿迁的经济社会建设发展,为促进宿台两地经贸交流合作做出新贡献。(宿迁市台办经济处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号