您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 宿台交流 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市台办组织在台湾上学的学生和家长看宿迁活动
发布时间: 2018-02-05   访问量:0   保护视力色:

22日,市台办组织部分在台湾上学的学生及其家长看宿迁活动。在活动中,大家先后参观了宿城区返乡创业示范园、宿迁电子商务产业园、省级台湾青年就业创业基地,从不同方面感受家乡的发展和变化。为了使学生们更加了解宿迁的城市变迁和传统文化,还组织大家参观了宿迁城市展览馆、项王故里,让在外求学的宿迁年轻一代更多的了解这座城市的历史和未来。

 

 

 

 

 

 

在活动中,同学们之间相互自我介绍并交流在台湾的生活感受,分享学习经验,交换联系方式。家长们在一起也互相交谈,热情地分享各自对孩子的教育经验,全程大家都热切交流。 (宿迁市台办宣传交流处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号