您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 宿台交流 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区召开第五届台属联谊会第四次会议
发布时间: 2018-02-07   访问量:0   保护视力色:

 

 

26日下午,宿豫召开第五届台属联谊会第四次会议。与会人员观看了宿豫“工业强区、电商名城、幸福家园”建设宣传片,围绕如何有效发挥台属联谊会职能,推进对台交流合作进行交流座谈。

会议强调,台属联谊会要进一步加强自身建设,团结好台属台企,加强交流,增进互信,为宿豫三大建设起到应有积极带动作用。会上,台办主任孙巧娟同志代表台办全体人员对在豫工作、创业、生活的台属台企表示真诚的感谢,并送上新春祝福。

会后,对部分台商台属送去新年慰问品,送去新春美好祝愿。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号