您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 宿台交流 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫台办走访慰问台商、台胞、台属
发布时间: 2018-02-11   访问量:0   保护视力色:

 

新春佳节将至,近日,宿豫区台办主任孙巧娟一行深入台企,台属家庭,对在宿豫创业、工作和生活的台商台胞台属送上新年关怀和诚挚的新春祝福。
   
孙巧娟一行先后来到宿迁德文米业有限公司、宿迁市绿陵百农可生物科技有限公司、宿迁吉登丰生物科技有限公司等3家台资企业。在走访中,孙巧娟与台商亲切交流,详细了解企业生产经营状况和新一年发展规划,听取了他们对我区营商环境和帮办服务的意见和建议,鼓励企业再接再厉,新年创造新业绩,并为台商送上节日慰问品和新年祝福。同时走访慰问了关庙镇两户台属家庭,了解他们生活工作情况,在生活中遇到什么困难,带去新春祝愿与慰问,希望他们能对豫台交流交往,加深两岸同胞之间感情多做贡献。(宿豫台办)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号