您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 宿台交流 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市出台在宿就业台湾同胞缴存使用住房公积金政策
发布时间: 2018-02-11   访问量:0   保护视力色:

 

 

为贯彻落实中央、省关于港澳台同胞享有住房公积金待遇有关要求,宿迁市住房公积金管理中心联合市财政局、人行、港澳办、台办等四部门制定出台了《关于在宿就业的港澳台同胞缴存使用住房公积金的实施办法》(宿住房公积金〔20186号)。

《办法》主要包括3部分、12条内容,第一部分,总体要求。主要阐述中央文件要求、指导思想及适用对象。第二部分,账户设立。明确了港澳台同胞开设公积金个人账户具体事项。第三部分,权利义务。明确了港澳台同胞加入公积金制度后在缴存、转移、支取、贷款等方面享受的待遇与义务。《办法》自201825日起正式实施。(宿迁市台办经济处)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号