您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 宿台交流 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市台办积极做好2018中国宿迁绿色产业合作洽谈会客商邀请工作
发布时间: 2018-08-09   访问量:0   保护视力色:

2018中国宿迁绿色产业合作洽谈会(以下简称2018宿迁绿洽会)将于2018928日至29日在江苏省宿迁市举办。

为了使2018宿迁绿洽会成功圆满举办并取得丰硕成果,宿迁市台办作为客商邀请组成员单位,围绕特色产业定位,高频次开展引进来走出去的拜访、对接和洽谈活动,认真开展客商邀请工作,积极开展招商洽谈。一是按照市政府办公室《关于做好2018中国宿迁绿色产业合作洽谈会筹备工作的通知》要求,迅速组织专门力量,精心准备、周密安排、全力做好客商邀请工作,确保活动成功举办。二是同台湾电电公会、中小企业总会及苏州市台协会等工商团体联络对接,寄送邀请函,并按照时间节点上报客商邀请情况。

  目前2018宿迁绿洽会客商邀请工作正在紧张有序地进行。(宿迁市台办经济处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号