您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 宿台交流 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁商标受理试点窗口实现网上申请为台企“触网销售”带来便利
发布时间: 2018-08-09   访问量:0   保护视力色:

近日,从相关部门获悉,宿迁商标受理试点窗口成为全国唯一实现网上申请和业务全覆盖的受理窗口,为广大台企“触网销售”带来了便利。

为让台企更加便捷高效入驻京东·台企名品馆等电商平台,宿迁市台办在国台办、省台办的帮助指导下,积极与国家工商总局商标局、京东集团等部门、企业沟通协调,推动解决台企商标申请繁琐耗时问题。经过多方努力,今年130日国家工商总局商标局宿迁商标受理窗口正式启用,成为全国123个商标受理试点窗口之一,也是苏北地区首个商标受理窗口。7月中旬,宿迁商标受理窗口成为全国唯一实现网上申请和业务全覆盖的受理窗口,辐射周边多个城市,通过网上全程办理,企业商标注册时间可以缩短一个月,极大的方便了包括台资企业在内的企业主体办理商标注册申请和质权登记申请。

下一步,宿迁市台办还将按照“31条惠及台胞措施”要求,继续加强与相关部门通沟协调,推出系列便利措施,为台企“触网销售”简化手续提供便利,京东·台企名品馆的发展壮大提供最优的服务环境,不断推动台商走电商工作走向深入、取得实效。(交流宣传处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号