您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 宿台交流 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市台协会成功举办第二届羽毛球邀请赛
发布时间: 2019-11-05     保护视力色:

 

      由宿迁市台协会主办、宿迁市台办指导、中国农业银行宿迁分行冠名的第二届宿迁台协会羽毛球邀请赛,于11月3日在宿迁全民健身体育馆成功举办。
      本次比赛吸引了来自台企可成科技(宿迁)队、宿迁小太阳体育队、江苏世纪蓝酒业羽毛球俱乐部、宿迁公安局羽毛球队、泗阳羽毛球代表队、宿迁农业银行队六支球队近70名羽毛球爱好者参加。
 
     赛场上,羽球爱好者们敢打敢拼,他们强有力的挥拍、灵活的转体、高技巧的搏杀,不时赢得现场观众的阵阵喝彩,羽毛球运动的魅力感染全场。最终,宿迁小太阳队力压群雄,勇夺冠军,泗阳羽毛球代表队、江苏世纪蓝酒业羽毛球俱乐部队分获二、三名。
市台协会副会长兼总干事卢同礼出席活动并为获奖团队颁奖。谈及举办羽毛球邀请赛的目的,卢会长表示,“这个赛事不仅是羽毛球爱好者交流平台,同时更为丰富台协会会员文化生活、促进会员间凝聚力和向心力,同时希望他们能更好地融入当地,增强与各行业及领域的交流联络,增进友谊。”
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号