您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 台企风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳柏达电子有限公司
发布时间: 2013-07-04   访问量:0   保护视力色:
    沭阳柏达电子有限公司是一家从事健身器材产业产品设计开发、生产及装配为一体的大型综合性实业公司。沭阳柏达电子有限公司在制程上采取一条龙作业,在公司生产的重要环节上产品全为自制,一方面提高竞争能力,一方面提高产品内部管控,确保交货无虑、品质一致。公司设有塑胶厂、切管、弯管、冲床、焊接、烤漆及流水线装配。为保持产品的稳定生产及品质的一致性,在设备上采取自动化生产。如塑胶注塑、焊接生产线完全采用机械手生产,烤漆线除锈、烘干、喷漆都为自动化。在第一期生产规模上注塑机从150吨至650吨有20台,自动化焊接机也有18台,烤漆线一台,组装线有五台。在二期完工后,注塑机将会达到50台,自动焊接机50台,烤漆线2台,流水线15台,并会增设模具车间,使产品研发速度更为加快。2010年公司推出劈腿机,突破传统的健身观念,直接创新的内侧肌肉美腿运动,其销售量突破百万台。确立了健身器材生产及装配为一体的大型综合性实业公司。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号