您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 台企风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏铝技精密机械有限公司
发布时间: 2013-07-04   访问量:0   保护视力色:
江苏铝技精密机械有限公司是由意大利客商Franco.Barazzutti先生和台湾客商洪安加先生共同投资兴办在江苏省宿迁经济开发区的一家生产性外商投资企业,是宿迁经济开发区第一家纯外商独资企业,于2005年1月12日正式注册成立,注册资金为120万欧元,一期投资总额160万欧元,由Franco.Barazzutti先生担任本公司董事长。公司经营范围为:生产精冲模、精密型腔模、模具标准件、精密铸件、汽车专用高强度坚固件、空调精密配件及相关电子产品,销售本公司产品。是属于国家鼓励类项目下的外商投资企业,并已经取得江苏省对外贸易经济合作厅颁发的《国家鼓励发展的外资项目确认书》。
公司产品全部出口,主要为宝马、奔驰等大型的汽车制造公司提供汽车精密零配件,包括汽车空调专用高强度紧固件等。公司为确保产品的质量,进口了精密的数控生产设备、采用了先进的生产技术和严密的品管流程,并计划将在近期完成ISO质量体系的认证。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号