您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 台企风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
崑洲实业(江苏)有限公司
发布时间: 2013-07-04   访问量:0   保护视力色:
    服特服饰(江苏)有限公司(昆洲实业)成立于1982年,以二十多年的经营发展加上现代化生产管理策略,成为一家跨国公司。公司总部设在台湾台北, 并先后在柬埔寨, 越南、马来西亚、菲利宾、上海,设有公司, 总员工约25,000余人。服特服饰(江苏)有限公司成立于2010年,是 QMI GROUP(昆洲实业)设在江苏泗洪的一个大型生产基地,其地处交通便利,环境优美的常熟泗洪开发区工业园,占地面积10万多平方米,总投资2000万美元。公司主要承接国际著名品牌订单,并与他们建立了长期合作关系,2007年已通过ISO14001和OHSAS18000的认证。公司的宗旨诚信,务实,高效,优质 公司除了提供良好的工作环境与福利外,更注重员工各阶段的专业训练,培养专业人才。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号