您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 台企风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
景茂针织(沭阳)有限公司
发布时间: 2013-07-04   访问量:0   保护视力色:
景盛集团位于美丽的宝岛台湾,投资总额超3亿美元,注册资本3740万美元,以针织毛衣制造,配件及国际尖端服装品牌的集团型企业,集团业务遍布全球,是世界顶级品牌服装的制造商。所有产品100%出口国外,远销欧美,日本 等国家和地区。在台北、香港、美国、越南、蒙古、广州都设有工厂及办事处。
    2009年在沭阳投资1.5亿美元兴建——景茂针织(沭阳)有限公司和景晟纺织沭阳有限公司。
景茂针织(沭阳)有限公司主要以针织毛衣制造为主,拥有世界最先进的stoll和shime的计算机机设备。提供针织服装,配件等广泛的产品服务以及国际尖端服装品牌的代工制造。
    景晟纺织沭阳有限公司主要以专业纺纱、纱线染整及成衣染色为主,配有世界上最先进的纺纱、染整设备。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号