您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 台企风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏吉创光电喜获四项新型发明创造专利
发布时间: 2015-09-22   访问量:0   保护视力色:

近日,宿迁市台办在走访台企江苏吉创光电了解到,该公司在今年8月19日至9月15日不到一个月时间内就有石墨烯多点触控电容式触摸屏、半反射石墨烯触控面板结构、石墨烯薄膜电阻式触控板结构、石墨烯单层多点电容式触控板结构等四项发明创造获得国家知识产权局颁发的专利证书,截至目前该公司共拥有各类知识产权的发明创造已达17项,体现了企业对科技创新的高度重视,展现了企业超强的自主研发能力和水平,增强了企业在市场中的核心竞争力和永续力。据了解,江苏吉创光电有限公司于今年5月10日正式投产,公司专业从事5代线、5.5代线投射式电容触摸屏的研发、生产、销售和服务,全部量产后预计可实现年销售收入20亿元,税收1.5亿元以上。

今年以来,宿迁市台办积极推进台资企业“三自主”转型升级工作,加大各类专项政策的宣传、申报力度,配合市发改委、市科技局等部门全力支持虹光化学、吉创光电等一批成长性强、科技含量高的台资企业做好技术改造、科技创新和装备升级等工作。

(宿迁市台办交流宣传处)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号