您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 台企风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁台企允友成举办5万吨聚乳酸项目投产仪式
发布时间: 2015-09-08   访问量:0   保护视力色:

9月8日上午,江苏允友成生物环保材料有限公司举办5万吨聚乳酸项目投产仪式。

江苏允友成生物环保材料有限公司坐落于国家级宿迁市经济技术开发区内,是一家专注于生物基全降解乳酸(PLA)材料,集研、产、销为一体的高新技术台资企业。项目于2012年4月投资组建,占地150亩,总投资超过12亿元人民币,2014年度被列入江苏省重大产业项目,在10年内产量产能预扩达16万吨。自成立以来,公司专业研发团队采用欧洲先进生产工艺,使用来自非转基因的植物资源(如玉米、木薯等)发酵所制成高光纯丙交酯,通过万吨级连续式高端聚合工艺与自主专利改性技术生产聚乳酸及改性聚乳酸,较石油基塑料,可减少CO2的排放量,引导全球绿色革命。

    据悉,在项目落户宿迁市经济技术开发区后,经开区和市台办按照“365”帮办服务品牌要求,“一对一”帮助企业在土地、融资、用工等方面提供全程帮办服务,促进了企业早日投产达效。(宿迁市台办)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号