您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 台企风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁台企虹光化学技改项目完成备案
发布时间: 2015-09-15   访问量:0   保护视力色:

近日,从宿迁市经信委获悉,台企宿迁虹光化学工业有限公司年产2000吨雅格素系列染料、3000吨尤纳素系列染料和5000吨亚特隆系列染料技改项目顺利通过备案,正在开展投产前期工作。

宿迁虹光化学工业有限公司宿迁市台办招商引资项目和两访两帮服务企业。今年以来,市台办围绕三服务三促进这一中心工作,深入开展台企大走访大调研,发挥职能优势,积极与相关部门沟通协调,支持和引导台资企业转型升级,全力做好帮办服务工作,及时帮助协调解决企业在生产经营过程中存在的问题,促进宿迁台资企业不断发展壮大。(宿迁市台办经济处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号