您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 台企风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁台企吉创光电为市经开区干部授课
发布时间: 2015-09-08   访问量:0   保护视力色:

近日,宿迁市台企吉创光电董事长凌安海、副总经理王志中和总经理特别助理何其瑞等光电领域专家围绕触控屏的起源、发展、工作原理、市场以及上下游产业等为宿迁市经开区干部授课。

课堂上,吉创光电专家们将理论知识和自身实践经验相结合进行综合分析讲解。整个讲座深入浅出,观点新颖、事例生动、实用性强,得到与会人员的一致好评,让大家充分了解了光电产业的基本知识和发展趋势,进一步提高了产业招商、专业招商和精准招商的水平。

授课前,凌安海董事长陪同与会人员参观了吉创光电的无尘车间,近距离感受了触控屏的生产工艺。(宿迁市台办交流宣传处)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号