您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 台企风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
可成科技等台企入围宿迁市工业50强企业
发布时间: 2019-02-15   访问量:0   保护视力色:

 

214日宿迁市召开的全市加快工业经济高质量发展大会上获悉,可成科技(宿迁)有限公司、庆邦电子元器件(泗洪)有限公司等多家台资企业入选2018年度宿迁市工业50强企业。

据了解,2018年度宿迁市工业50强企业是宿迁市政府为促进工业企业做优做强,推动工业经济高质量发展,综合考量全市工业企业2018年度开票销售、入库税收、技改投入、发明专利等情况确定的50户入选企业。

近年来,宿迁市高度重视对台工作,相继开展了以“相知行动”为主线的经贸交流活动,创新推出了一系列台企专属优惠政策、京东·台企名品馆等台企专属转型升级平台以及非常“6+1”台商专属定制服务,为在宿台商提供投资、生产、生活、维权等各个方面、各个环节的全方位、一站式服务,受到广大台商的积极评价,以可成科技、庆邦电子为代表的台资企业纷纷落户宿迁,并且呈现出从数量增加到质态提升、从承接转移到自发集聚的喜人转变。2017年宿迁市再次荣获台湾电电公会发布的值得推荐城市称号,在城市竞争力排名上也从2012年的第25位跃居到今年第4位,位居苏北五市首位,实现六连升。(交流宣传处)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号