您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 台企风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪两家台企获“泗洪县2018年度纳税额前50强企业”表彰
发布时间: 2019-03-11   访问量:0   保护视力色:

 

近日,在泗洪县召开的全县工业经济高质量发展暨科技创新大会上,庆邦电子元器件(泗洪)有限公司和江苏晟棨电子有限公司两家台企获“泗洪县2018年度纳税额前50强企业”表彰。

庆邦电子元器件(泗洪)有限公司成立于2008年,年销售额4亿余元。公司秉承以市场为导向,以追求顾客满意度为最高目标的经营方针来强抓质量,先后通过了ISO9001IATF16949ISO14001OHSAS18001体系认证还拥有ROHS产品检测室、产品信赖性检测实验室,目前拥有先进的生产加工线32条和各种先进的自动化设备1500台套

江苏晟棨电子有限公司于20133月入驻泗洪,年销售额8000万元,专业生产线束、注塑件和OEM及加工各类电子产品,是台商独资型企业。

近年来,泗洪县注重加强对台资企业的招引和扶持力度,台资企业与本土企业享受同样的优惠政策,同时在企业帮办、招工等方面给予了更大的扶持,台企在我县工业经济的发展中也发挥了重要作用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号