您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 台协风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏省宿迁市百名台商台属欢聚一堂 共度尾牙
发布时间: 2011-12-22   访问量:0   保护视力色:

江苏省宿迁市举办“2011宿迁市台资台属企业尾牙联谊会”。(图片来源:宿迁市台办)

   2011年12月22日,江苏省宿迁市举办“2011宿迁市台资台属企业尾牙联谊会”,120多名在宿台资企业协会代表、台属联谊会代表及眷属与市、县(区)台办欢聚一堂,共度尾牙。

  宿迁市台办主任杨剑在会上致辞,他首先向在宿台商、台属及眷属表达了亲切的问候,并对市台协会、市台属联谊会近年来在协助对台招商引资、加强台商与政府的联系,积极参与公益事业,推动宿迁、台湾两地经贸文化交流与合作等方面做了大量卓有成效的工作给予了充分肯定。

  杨剑希望,广大台商台属一如既往推动宿迁、台湾两地的经贸文化交流,积极开展“爱心公益助学”等社会活动,为两地经济社会发展作出应有的贡献。

  期间,与会人员还共同欣赏了精彩的文艺表演,推杯换盏,把酒言欢,气氛热烈,联谊会圆满结束。(中国台湾网宿迁市台办通讯员 周静)

宿迁市台办主任杨剑在会上致辞。(图片来源:宿迁市台办)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号