您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 台协风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏宿迁市台协会举行换届庆典活动
发布时间: 2012-09-27     保护视力色:

    2011年9月27日宿迁消息 日前,宿迁市台湾同胞投资企业协会举行第一、二届换届庆典。省台办副巡视员张为,市领导缪瑞林、侍鹏、沈海斌出席换届庆典仪式。市委副书记侍鹏主持换届庆典。

  市委书记、市人大常委会主任、市台协会名誉会长缪瑞林在致辞中说,宿迁是一座年轻而又充满生机活力的城市。近年来,在省委、省政府的正确领导和各方面的关心支持下,全市上下紧紧围绕全面建成小康社会的奋斗目标,抢抓机遇,务实苦干,经济社会继续保持快速健康协调发展的良好势头。宿迁以得天独厚的优势成为海内外客商投资兴业、大展宏图的一方热土。

  缪瑞林强调,在推动经济社会又好又快发展的过程中,宿迁高度重视对台工作,紧紧抓住两岸关系和平发展的历史机遇,大力推进宿台两地交流合作。目前,以可成科技为代表的160家台资企业落户宿迁,广大台商已经成为推动宿迁跨越发展的重要力量。这其中,市台协会功不可没。协会成立两年来,充分发挥自身优势,积极投身宿迁发展,不仅在宿迁与台湾之间架起了加深了解、增进友谊的桥梁纽带,更为深化宿台两地交流合作、推动宿迁跨越发展作出了积极贡献。

  缪瑞林指出,市台协会的成功换届,必将给广大台商在宿发展创造更加广阔的平台,必将为宿台两地经贸大合作、大交流提供更为有利的契机。希望市台协会继续强化服务职能,发挥纽带作用,积极宣传推介宿迁,广邀台商来宿考察投资、兴商置业。

  庆典仪式上,缪瑞林向新当选的市台协会会长洪水树颁发证书,张为、洪水树分别在庆典仪式上致辞。(中国台湾网、宿迁市台办联合报道)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号