您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 台协风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市台协会看望老人和儿童
发布时间: 2013-06-01   访问量:0   保护视力色:

201361,宿迁市台协会组织协会干部与宿城区台办、台商学校老师及同学一行15人,前往宿城区儿童福利院、敬老院看望老人和儿童,并送去奶粉、饼干等食品及尿片等生活用品。

据了解,江苏省宿迁市宿城区儿童福利院始建于1875年,原名保婴堂。目前住着86名被遗弃的婴幼儿、残疾和患有各种先天性疾病的孤残儿童。在福利院院长的陪同下,一行人参观了孩子们的生活环境,并与80多名儿童一起做游戏、唱歌,同时参观了他们生活环境。

宿城区耿车镇敬老院,一行人还参观了敬老院生活环境,并为敬老院的60名孤寡老人送去夏凉被、洗漱用品等生活用品。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号