您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 台协风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏台协会长联谊会成立 林伯实任首届会长
发布时间: 2014-05-21   访问量:0   保护视力色:

    江苏与台湾网5月21日讯 5月19日,江苏台协会长联谊会正式成立,海协会顾问陈云林、台湾“三三会”会长江丙坤出席成立仪式并应邀担任荣誉会长,江苏省委、省政府台办主任王荣平应邀担任名誉会长。经推选,实联集团董事长林伯实担任首届联谊会会长。

  陈云林在致辞中充分肯定了江苏台商为地方经济社会以及两岸关系发展所作出的贡献,对江苏各地长期以来关心支持台商台企发展的务实举措予以充分肯定。希望联谊会充分发挥平台作用,努力为台商服务,帮助有困难的台商解决实际问题,共同促进台商在江苏的发展。

  江丙坤在致辞时表示,江苏的整个投资环境都比较好,台商能够在江苏团结一致,壮大自身发展的同时,也推进了两岸间的互利合作。感谢江苏省各级领导及各地台办对台商的关心重视。江丙坤表示,成立台协会长联谊会,有利于台商加强相互沟通,提高台资企业的竞争力。

  王荣平在致辞中指出,在两岸关系和平发展进入巩固深化新阶段的形势下,苏台各领域尤其是经贸交流合作日益紧密。江苏台协会长联谊会的成立,为江苏台商搭起了一个新的、更大和更高层次的舞台,成为苏台两地一座互利共赢之桥。这个平台具有基础好、层次高、作用实的特点,希望联谊会能够团结带领广大江苏台商,为促进两岸关系和平发展,为推动苏台交流合作“四个新高地”建设,为服务广大在苏台商台企发挥应有的作用。

  江苏省十九个台协会长及部分台商代表担任江苏台协会长联谊会副会长。(江苏省台办秘书处、调研处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号