您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 台协风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市台协会举办尾牙联谊会
发布时间: 2015-02-02   访问量:0   保护视力色:

130日,宿迁市台协会尾牙联谊会在枫华丽致酒店隆重举行。副市长赵丽丽、台协会会长洪水树及会员单位代表和部分受邀代表共150余人欢聚一堂,畅叙在宿感受,共谋发展之路。

赵副市长在讲话中指出,广大台商在宿投资兴业,在自身获得长足发展的同时,有力推动了宿迁经济发展,为宿迁跨越式发展做出了重要贡献。今后,宿迁将一如既往地支持台资企业发展,依法维护台商的合法权益,积极做好牵线搭桥、项目帮办、排忧解难等服务工作,努力营造优良的外部环境。

台协会会长、可成科技董事长洪水树先生在讲话中首先对参加活动的各级领导、各位台胞表示欢迎和感谢,并指出,两岸发展的新形势,为广大台商来宿发展提供了更多新的机遇。希望广大台胞朋友们把宿迁当故乡、把同胞当亲人,创业不忘奉献社会、发展不忘回报同胞。

联谊会上,广大台商还自编、自演了具有台湾风情的娱乐节目,让大家度过了一个愉快的联欢之夜。

 

(王婷婷)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号