您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 台协风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市台协赴南京等地考察学习
发布时间: 2019-05-29   访问量:0   保护视力色:

 

 

近日,宿迁市台协执行会长江家玮、副会长,市台办副主任吴宏兵带领市台协会妇慈会、秘书处等一行5人先后赴南京、苏州、昆山、常州等地进行为期三天的考察学习活动,重点学习各地台湾青年创业基地运营及台协会日常工作开展情况。

 

 

考察团一行先后考察了南京青年创业学院、南京青创种子村、苏州金鸡湖台青创业园、昆山两岸青创园、常州运河五号创意街区,重点对各青创园的运营模式、运营主体等方面进行了学习交流。考察团一行还与各地台协会分别就协会建设平台、会务组织、活动开展、青年会、妇慈会工作及如何提升台商服务的法治化、特色化水平等内容,进行了深入交流探讨。

经过前期充分准备,考察过程中,每到一地,考察团成员都认真看、专心听、找灵感,学习借鉴各地先进理念和创新举措。考察团成员表示,通过三天的外出考察学习活动,进一步开拓了视野,增长了知识,进一步明确了今后工作的努力方向。(市台办)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号