您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 投资宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
副市长赵丽丽到市台办调研指导对台工作
发布时间: 2016-02-26   访问量:0   保护视力色:

2月25日下午,副市长赵丽丽到市台办调研指导对台工作。调研采取走访和座谈相结合的方式,赵丽丽先是看望了市台办各处室同志,之后与市台办领导班子进行了亲切座谈。

 

 

座谈会上,市台办主任徐丽丽代表台办领导班子,从对台经贸、台商服务、交流宣传三方面简要汇报了2015年对台工作,并从聚焦台资加速集聚、聚焦合作领域拓展、聚焦精神家园构建三个方面汇报了2016年对台工作思路。徐丽丽表示,2016年市台办将充分发挥对台服务的职能作用,依托市台协会和市台属联谊会等团体媒介,不断拓展对台服务领域,不断强化对台经贸交流,不断推动台商专属服务升级,进一步推动宿台全方位交流互动。

 

赵丽丽对市台办2015年的工作成绩表示肯定,并高度赞扬了市台办的工作态度,同时勉励市台办领导班子,要继续发扬吃苦耐劳的精神,秉持广交朋友的理念,结合台湾元素,挖掘宿迁特色文化,不断拓展对台交流领域。针对2016年对台工作,赵丽丽提出了两点要求,一是要创新工作思路,科学谋划2016年对台工作,进一步量化业务目标,找准工作亮点;二是要加强涉台理论及政策学习,打造学习型队伍,培养精兵强将,提高对台服务整体水平。(宿迁市台办吕国康 孙莹雪)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号